识普刊 > 影视 > 刺青怨的演职员表

刺青怨的演职员表

导读刺青怨的演职员表最佳答案导演:陈权演员:张檬、高惠彬、张大川、耿大鹏关于主演青年演员 张檬张檬,女,身高165cm,擅长舞蹈、古筝。参演作品:电影:2005年《苍生大医》 导演:...

今天识普刊就给我们广大朋友来聊聊苍生大医电影,以下关于观点希望能帮助到您找到想要的答案。

刺青怨的演职员表

刺青怨的演职员表

最佳答案导演:陈权

演员:张檬、高惠彬、张大川、耿大鹏

关于主演

青年演员 张檬

张檬,女,身高165cm,擅长舞蹈、古筝。

参演作品:

电影:

2005年《苍生大医》 导演:黄山饰主演“蓝岚”

2008年《国球女孩》 导演:田禾 饰“陈娜”“李小木”

2007年《老城旧事》 导演:程权 饰女一号“翠云”

2007年《意乱情迷》 导演:徐宏辉 饰女一号“小珍”

电视剧:

2008《倚天屠龙记》 导演:于敏饰“蛛儿”

2012《天涯明月刀》导演:赖水清 饰“周婷”

2012《牵牛的夏天》导演:蒋家俊 饰“童小夏”

MV:2007网络游戏《诛仙》任贤齐COSPLAY主题曲MV女主角“碧瑶”

易子轩演过的电视剧

最佳答案易子轩演过的电视剧如下:

1、2001年5月25日,参演电视剧《中华英豪》饰演王龙。

2、2001年6月14日,参演电视剧《长征》。

3、2002年,出演电视剧《那时花开》饰演陆鸣明。

4、2004年,参演电视剧《刑警使命》。

5、2006年,参演电影《苍生大医》饰演侯亮。同年,出演电视剧《孩子你在哪里》饰演李冀。

6、2007年,出演电影《画家与模特》饰演田鸿飞。

7、2008年4月2,由羽笛执导,王志飞、傅艺伟主演的电视剧《拯救之非常地带》饰演警察。

8、2009年,出演电视剧《憨媳当家》饰演林全宝。同年,出演电视剧《我的女儿我的泪》饰演陈超程。

9、2010年,出演电影《空中草原之恋》饰演张超。

10、2012年,出演电视剧《盛宴》饰演宁百川。

11、2013年10月4日,出演电视剧《冲出迷雾》饰演李斌。

12、2014年8月19日,潘越执导,蒋欣,邢佳栋主演的电视剧《麻雀春天》饰演方贵。

13、2015年,晓光,吴越主演的电视剧《咱家》饰演刘根柱。5月5日,出演电视剧《二婶》饰演熊有林。

14、2017年1月4日,出演电视剧《过界》饰演藤原忠寺。

15、2017年7月25日,由蓝志伟执导的电视剧《憨媳从军》饰演李健一。

16、2019年,参演电视剧《花开时节》饰演张伟明。

17、2020年,出演电视剧《英雄烈》饰演孙守信。

18、4月10日,参演电视剧《我们在梦开始的地方》饰演姚正。

19、11月5日,参演电影《西柏坡的回声》饰演安子明。

20、2021年,与钱泳辰、王光辉合作主演电视剧《警鹰》饰演赵天翔。

对于苍生大医电影,看完本文,小编觉得你已经对它有了更进一步的认识,也相信你能很好的处理它。如果你还有其他问题未解决,可以看看识普刊的其他内容。

本文来自网络,不代表本站立场,转载请注明出处:https://www.shipukan.com/yingshi/4613.html

作者: 识普刊

识普刊为您提供最全面的生活百科网站大全,主要为您提供数码、汽车、财经、美食、财经、科技、健康、教育、创业、电商、影视、百科等资讯信息,在这里可以找到您所需的答案,解决您所困惑的问题。
藏在大象子宫里的电影
紫雨风暴电影--《紫雨风暴》这部电影是否太过于理想化?
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部